Aller au contenu

Photo

(Feuilleton) Jean-Paul Klée, "Avant la fin de tout" / 4


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 01 janvier 2018 - 03:46

 

6a00d8345238fe69e201bb09e48c47970d-75wiJean-Paul Klée a bien voulu confier à Poezibao des extraits de carnets qu'il tient actuellement. Le site proposera chaque lundi, sans doute pendant quatre ou cinq semaines, des pages issues de ces carnets que le poète a titrés Avant la fin de tout, dans une transcription de Mathieu Jung, approuvée par Jean-Paul Klée.
Extraits n°4. Lire les extraits précédents


Pour faciliter l'enregistrement ou l'impression du texte et pour en respecter la mise en page, ce feuilleton est proposé en format PDF à ouvrir d'un simple clic sur ce lien.

 

mj4VASR1T8M

Voir l'article complet