Aller au contenu

Photo

Un « angle de lumière »


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 07 janvier 2018 - 05:39

Il y a, chez certains êtres, un raffinement que j'appellerais leur « angle de lumière », je veux dire une façon de regarder la vie, de chercher dans les étoiles la trajectoire d'un destin, de prendre une distance par rapport à la vie, afin de discerner la perspective cavalière de cette immensité, ou simplement d'agencer deux ou trois choses pour en exprimer la beauté, – comme on déplace, imperceptiblement, quelques fleurs dans un bouquet.

 

 

 

 

"Paysage" (6/1/18)  Tous droits réservés

 

975587Paysage611726219576102148266785256