Aller au contenu

Photo

Série coup de coeur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 12 janvier 2018 - 02:45

J'ai commencé la série Fargo (j'en suis à l'épisode 7) et c'est très bon. Je suis pas un grand fan des frères Cohen (que je pense un peu surcotés, notamment leur palme d'or pour Barton Fink)  mais du coup comme je voulais commencer la série j'ai maté le film, qui est une réussite.

Les acteurs de la série sont tous très bon, un très grand Martin Freeman, avec un jeu proche de la perfection. J'écrirai une analyse de la série quand j'aurai terminé la première saison je pense. Ce message juste pour vous la recommander (disponible sur Netflix).



#2 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 16 janvier 2018 - 04:11

En revanche je n'ai pas du tout accroché à Peaky Blinders. Je me suis arrêté au premier épisode, après la première vraie scène d'action. Je l'ai trouvé très mal filmé, extrêmement fade comparé à ce qu'on peut trouver chez Scorsese (dans Raging Bull ou Casino), dans Les Soprano ou the Wire. Et réussir les scènes d'action dans une série consacrée aux gangsters c'est quand même la base.