Aller au contenu

Photo

(Agenda) 18 janvier, Paris, Jean-Patrice Courtois


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 14 janvier 2018 - 06:03


Jean-Patrice Courtois

Entretien avec Martin Rueff autour du livre "Théorèmes de la nature"

18 janvier, 19 heures

Maison de la Poésie de Paris

Passage MoliÄ—re
157, rue Saint-Martin - 75003 Paris
M ° Rambuteau - RER Les Halles
Informations et réservations :
tél : 01 44 54 53 00
du mardi au samedi de 15h à 18h



Voir l'article complet