Aller au contenu

Photo

(Agenda) 9 janvier, Paris, Marie de Quatrebarbes et Marie-louise Chapelle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 14 janvier 2018 - 06:03


à l'occasion de la parution de :
GOMMAGE DE TÊTE de Marie de Quatrebarbes

et de :
TU (MANIERISTE) de Marie-louise Chapelle
chez Eric Pesty Éditeur

Lectures et rencontre avec les auteurs
le mardi 9 janvier 2018
à 20H00

Au COMPTOIR DES MOTS
239, rue des Pyrénées
75020 PARIS
01.47.97.65.40




Voir l'article complet