Aller au contenu

Photo

(Agenda) 16 janvier, Paris, "La poésie à l'heure du net"


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 14 janvier 2018 - 06:03


Mardi 16 janvier à 19 heures, en Mairie du 5ème arrondissement (salle Pierrolet), 21, place du Panthéon, 75005 Paris, et à l'invitation de Florence Berthout, Maire du 5ème arrondissement et Conseillère régionale d'Île de France : lancement de la 20ème édition de Poésie en liberté, concours international en langue française pour les 15-25 ans, sur le thème : "La poésie à l'heure du Net". Cette rencontre-débat, préparée et animée par Julie Biet, réunira divers acteurs du monde de la poésie d’aujourd’hui pour discuter de l'utilisation comme de l'influence d'internet sur l'écriture et la diffusion de la poésie.

Entrée libre sur réservation obligatoire : Je réserve pour le 16 janvier




Voir l'article complet