Aller au contenu

Photo

(Carte blanche) à Jean-Paul Klée : "Lamento déplorant l'ABOMINASSION ki va d'un seul coup fondre sür NOUS"


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 15 janvier 2018 - 03:10

 

6a00d8345238fe69e201b7c9456bb4970b-75wiJean-Paul Klée a fait à Poezibao le magnifique cadeau de ce poème dédié : Lamento déplorant l'ABOMINASSION ki va d'un seul coup fondre sür NOUS.

Ce poème, écrit en une nuit et auquel Jean-Paul Klée fait allusion dans l'épisode 5 du récent feuilleton paru dans Poezibao, est écrit au stylo-feutre rouge, vert, noir sur 7 feuillets A4, détachés d'un bloc-notes ligné, scotchés sur des pans de chemises cartonnées de différentes couleurs.

On peut le lire, dans sa version originale, en cliquant sur ce lien.

 

7atoHDLrYA0

Voir l'article complet