Aller au contenu

Photo

Mendiant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 18 janvier 2018 - 06:25

Mendiant du rêve,

je frappe

 

aux portes des mots,

cherchant

 

à faire étinceler la vie.

 

 

 

"Paysage" (18/1/18). Tous droits réservés

 

180118052034385007.jpg