Aller au contenu

Photo

Excavation tempérament


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 19 janvier 2018 - 08:24

Nous vous appartenons
à la beauté.

Avec un
stylo bille, surtout.

#2 silver

silver

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 162 messages

Posté 19 janvier 2018 - 09:00

À brule-pourpoint:

Que d'ambivalence
Que d'ambiguité

et un certain humour aussi ( et vice-versa)

Belle soirée à vous.

#3 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 20 janvier 2018 - 07:07

Merci ! Je me suis endormi juste après, en fait.

#4 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 26 janvier 2018 - 10:25

On s'endort, toujours,

Sur la beauté.