Aller au contenu

Photo

La lettre de James Noël à Donald Trump


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 20 janvier 2018 - 02:38

Un sacré bonhomme, ce James Noël.

https://blogs.mediap...e-de-l-amerique

#2 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 26 janvier 2018 - 10:20

En rapport, une très bonne BD que je suis en train de lire en ce moment.

 

2cs8gly.jpg