Aller au contenu

Photo

Vivant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 20 janvier 2018 - 09:42

Vivant, s'il l'est
C'est qu'il n'est pas mort.
S'il dort, il est vivant.
S'il dort fort, s'il ronfle
La vie le trépasse.
Je veux dire que la vie le traverse, le transperce.
La vie qui bruit sur lui
Et berce son cadavre. S'il vit,
Il dort et s'il dort.
Il est comme mort. Mais il ronfle.

#2 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 21 janvier 2018 - 02:59