Aller au contenu

Photo

L'élégance


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 21 janvier 2018 - 05:38

Nous sommes gentils, gentils
Et nous vous sacrifions vivants.
Nous sommes perdus, bien habillés
Mais nous avons des apparats
Et des fêtes d'apparat
En apparence, nous ne manquerons pas
De détergent, de détergence.
Mais l'apparence tue parfois
Les ossements de vos romances.
Parfois nous sacrifions, parfois
Mais nous n'oublions pas
De vous demander si ça va bien.
Okay, okay. A la balance,
Nous ne regardons pas le plateau droit.
C'est un plateau de verre, l'autre est de terre.
La terre vous envie.
Nous vous sacrifierons, c'est élégant !
Mais l'eau déborde du couloir.

#2 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 23 janvier 2018 - 10:33

wow