Aller au contenu

Photo

Dans un regard de femme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 23 janvier 2018 - 10:24

L'amour se joue de nous : quelque nom qu'on lui donne, il court, il se détourne, il s'en va, il revient, -- nos appels ne lui sont rien qu'un décor sonore. Il prend nos places fortes, renverse les horloges et tous les sabliers. Il passe, inattendu, dans un regard de femme. Nos rires et nos larmes demeurent son sillage. Nous brûlons nos vaisseaux, en vain, pour son retour. Il nous ouvre des portes, pour mieux les refermer. Il règne sur nos cœurs car il sait son pouvoir : il sait qu'il peut changer notre vie en lumière.



#2 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 23 janvier 2018 - 11:20

L'amour est enfant de Bohème 

qui n'a jamais jamais connu de lois...

 

Il passe aussi, savez vous, par le regard d'un homme : )