Aller au contenu

Photo

Feu d'hiver


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 25 janvier 2018 - 12:13

..



#2 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 25 janvier 2018 - 08:21

Bravos Diane

 

ce micro poème est succulent à souhait !

j'adore son "projeté" :) :rolleyes:

 

Meilleurs vœux 2018..

Oliver



#3 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 25 janvier 2018 - 09:11

Merci Oliver

 

Pour voeux et compliments :)

 

Le "projeté" est un peu un pas de danse 

qui laisse l'imagination la guider...  



#4 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 26 janvier 2018 - 10:11

Un cavalier qui surgit de la nuit....

#5 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 27 janvier 2018 - 01:19

beaucoup de sensualité en ces mots

   et surtout, de l'instant

                 _de l'instant en grande quantité

        où tout crépite et craque < 3

 

   >>> gogyoka

       restituant l'acuité

   _l'authenticité

           d'un tableau vivant

      éprouvé en trois actes

 

  j'adore : )

 

 

 

     



#6 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 27 janvier 2018 - 03:49

Un cavalier qui surgit de la nuit....

 

Comme Zorro  ? : )



#7 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 27 janvier 2018 - 04:03

 

beaucoup de sensualité en ces mots

   et surtout, de l'instant

                 _de l'instant en grande quantité

        où tout crépite et craque < 3

 

   >>> gogyoka

       restituant l'acuité

   _l'authenticité

           d'un tableau vivant

      éprouvé en trois actes

 

  j'adore : )

 

 

 

     

 

 

Oui Boétiane,  pour moi

c'est l'instant

       qui prime 

 

 

le ressenti en cascade -  sens et émotions - 

la réaction, les trois actes oui,  je les livre en live

 

tu l'as tout à fait bien perçu et je n'en suis pas étonnée .. :wub:

 

 

et oui c'est bien un gogyohka 

merci de ton coup d'oeil avisé ^^