Aller au contenu

Photo

Images


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 25 janvier 2018 - 12:15

Miscellannées
Existences plurielles
Le néant pacifique
Vous reflète...

Faux miroir d'années
Illusion vague d'élues
Un océan de criques
Ou le sable nait plus...