Aller au contenu

Photo

Dans la forêt souveraine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 25 janvier 2018 - 08:13

Dans la forêt souveraine,

dialoguent les oiseaux,

le printemps est leur rengaine,

ils chantent très fort, très haut,

 

dialoguent les oiseaux,

bien que le vent soit glacé,

ils le chantent, dans leurs mots,

le retour du bel été,

 

bien que le vent soit glacé,

ils chantent à perdre haleine,

le retour du bel été,

dans la forêt souveraine.

 

25/1/18

 

 

 

 

 

 

 

"Lisière de la forêt" (24/1/18). Tous droits réservés

 

180125081357290314.jpg