Aller au contenu

Photo

Renaître


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 29 janvier 2018 - 08:05

Devenus décharnés,

les arbres de janvier,

 

me semblent « Le Transi »,

attendant de renaître.

 

29/1/18

 

 

 

 

 

 

"Arbre en janvier" (25 janvier 2018). Tous droits réservés.

 

180129080703675139.jpg