Aller au contenu

Photo

La nuit comme le jour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 30 janvier 2018 - 06:40

L’Amour brûle le cœur,

il me joue mille tours,

il traverse les heures,

la nuit comme le jour,


 

il me joue mille tours,

j’écris sous sa dictée,

la nuit comme le jour,

je pense à ta beauté,


 

j’écris sous sa dictée,

que je rie ou je pleure,

je pense à ta beauté,

l’amour brûle le cœur.


 

 

 

30/1/18