Aller au contenu

Photo

retir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 zarha

zarha

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 685 messages

Posté 31 janvier 2018 - 07:39

retir



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 01 février 2018 - 02:13

C'est l'essentiel...

#3 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 05 février 2018 - 11:12

ahmwouai ?

     personne ne réagit ??

comme si ce pouvait être l'essentiel. . ....

                et pourquoi donc le texte serait ici

>>> si ce n'est pour se gorger à la lumière de l'autre ??

 

wakey wakey^^



#4 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 09 février 2018 - 08:51

publier pour exister à travers le regard

de l'autre

ça se discute

 

pour l'emmener

"l'autre"

ailleurs

c'est poétique


p.s.

 

j'aime bien quand

zarha

me dérange



#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 10 février 2018 - 12:52

Il me semble que toutes les œuvres

elles ont besoin d'un regard ou d'une écoute,

que ça soit les images un écrit ou de la musique