Aller au contenu

Photo

Épisode


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 04 février 2018 - 01:27

- Je suis comme vous !, s'exclama-t-il.
Ce qui n'empêcha pas la balle de lui traverser le crâne.

#2 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 09 février 2018 - 09:00

oui

mais c'était une tomate

enfin

une limace projectile

en pulpe