Aller au contenu

Photo

Non-pareille


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 05 février 2018 - 11:19

Tout au long de l’hiver,

l’attente est non-pareille,

l’espérance se perd,

loin de votre soleil,


 

l’attente est non-pareille,

l’espérance est mi-close,

loin de votre soleil,

loin du retour des roses,


 

l’espérance est mi-close,

je vis à mots couverts,

loin du retour des roses,

tout au long de l’hiver.


 


 

5/2/18

 



#2 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 05 février 2018 - 12:07

Espérance morose
Vécue de mots d’hiver
Juste avant que n’éclosent
Les fleurs de primevères

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 05 février 2018 - 12:36

Tu sais Diane il y a aussi à voir avec l'âge,

je m'en aperçois pour moi-même



#4 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 05 février 2018 - 12:58

Oui Victor .. oui bien sûr

C’est pourquoi
Lorsque souffle le vent d’hiver ( et bonne année grand mère : ) )
Je pense que nous avons tous
Au fond de nos corps et de nos cœurs
Le désir
Toujours vivace
De voir le soleil
Refleurir