Aller au contenu

Photo

Alors ...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 09 février 2018 - 12:27

Alors ...

Exprimer l'importance dans sa vie

De la fragrance du monde

Et le style fluide de sa musique

Elle ne sait plus comment

Dessiner les arcs d’un prisme dans le ciel
Exprimer l’importance dans l’existence

De caractères entrelacés et festifs

Créations de lignes chorégraphiques

Sensibles à éclaircir l’horizon et secourir
Exprimer l’importance dans son âme

Mémoires des sensations de son attitude personnelle

Dans sa responsabilité de non-assistance ... envers ce qui arrive et atteint

Lisa