Aller au contenu

Photo

Quand se lève le soleil


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 12 février 2018 - 06:28

Quand se lève le soleil

que célèbrent les oiseaux,


 

lorsque vient le crépuscule,

dans le ciel, quand on croit lire


 

des signes cabalistiques,

lorsque la brise murmure,


 

quand la tristesse vous vient,

lorsque l’ombre est grandissante,


 

quand vous doutez de la vie,

dites-vous que je vous aime.


 


 

11/2/18