Aller au contenu

Photo

Sans crier gare


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 15 février 2018 - 07:13

Il suffit d'un regard,
imprévisiblement,
pour que brille ce phare,
la magie de l'instant,
 
imprévisiblement,
peut jaillir la merveille,
la magie de l'instant,
cet unique soleil,
 
peut jaillir la merveille,
aimer, sans crier gare :
cet unique soleil,
– il suffit d'un regard.