Aller au contenu

Photo

En chemin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 16 février 2018 - 08:31

Au bout du jardin,
il reste un poème,
pour les citadins,
car une hirondelle
 
est venue, soudain,
porter la nouvelle :
il est en chemin,
le printemps. Patiente !
 
Doucement, il vient.
Au bout du jardin,
il reste un poème,
pour les citadins.