Aller au contenu

Photo

Etre ou ne pas l'être


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Zeek

Zeek

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 40 messages

Posté 16 février 2018 - 03:59

L'antre toi

Ce puis d'amour

Source de jouvance

Fruit défendu

Mais moi, qui me défends ?

 

Je suis à jeun. Va !

Je manque de toi

Ma soif, ma lie

Lions-nous tel des bêtes assoiffées

Une fée sans l s'assoie-t-elle ?

 

Tu es mon assise

Tu es ma fée

Tu es mon antre

Tu hais mon moi

Suis-je toi ?