Aller au contenu

Photo

Le bijou d'amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 17 février 2018 - 03:53

Son sourire
Il faut le mériter
Son regard
Qui cherche et s'attarde
Il faut le mériter
Ses mots doux sa petite voix tendre
Il faut les mériter
Ses bras qui enlacent
Sa tête qui se pose
Sur mon épaule
Il faut les mériter
Ses mains caressantes
Sa peau de satin
Ses doigts effilés qui m'effleurent comme la brise
Il faut les mériter
Ses yeux humides son émotion douce
Il faut les mériter
Son étreinte forte ses membres qui enlacent
Puissantes lianes
Il faut les mériter

Son amour
Ce bijou
Si précieux
Il faut le mériter.

#2 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 19 février 2018 - 07:30

alors l'amour

ça se mérite ?

 

ouille



#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 20 février 2018 - 10:52

L'amour en général je ne sais pas, je ne pense pas
Le sien, oui... :)

#4 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 20 février 2018 - 11:01

Je te décerne donc la grand croix du mérite : )

#5 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 14 mars 2018 - 11:05

Merci mon amie la lune ^_^

 

...mais la plus belle récompense, c'est le bonheur de cet amour :wub: