Aller au contenu

Photo

La folie des anges


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 17 février 2018 - 03:55

Cest une histoire de fous
Deux fous
Deux fous d'amour
S'aimant dans la folie
De leurs vies

Dans ce monde de fous furieux
Deux fous d'aimer
Deux fous-aimants
Qui s'appellent et s'attirent
Aveuglément