Aller au contenu

Photo

A l'aide d'un seul fil


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 18 février 2018 - 07:43

Je trace ton profil
à l’aide d’un seul fil,
 
je dessine ton cœur
aux plus belles couleurs,
 
sans même te connaître,
je rêve tout ton être.
 
 

18/2/18



#2 Curare-

Curare-

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 324 messages

Posté 18 février 2018 - 11:33

Le fil rouge a voulu que tous les gars du monde se tiennent par la main

Mais j'ai lâché la main de quelqu'un 1 jour

j'ai voulu qu'on me lâche la grappe !