Aller au contenu

Photo

Le voilier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 19 février 2018 - 12:18

Le voilier
n’a qu’un pavois :
 
il porte
la couleur du vent.
 
 

18/2/18