Aller au contenu

La terre à crédit

danse des jours et des mots 0828

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 20 février 2018 - 06:18

Vendredi 10 janvier 2014 / 0828

 

Enchaînement rigoureux des catastrophes

Chaos des théorèmes scientifiques

Hypothèses hypothèques

La terre à crédit

Quand donc la banque universelle va-elle avaler notre carte

Vive la grande soupe originelle

Nous tremperons nos os dans l'antre des volcans

En attendant

Amies cigales chantons

Louons cet esprit supérieur qui est le nôtre

Enivrons-nous d'espoir

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 20 février 2018 - 12:57

Cueillons le jour avant l'Apocalypse!

#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 21 février 2018 - 05:00

Merci M de Saint Michel





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0828