Aller au contenu

Photo

Chanson


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 20 février 2018 - 11:24

La chanson de la rivière

est légère,


 

mais pourquoi donc mon amour

est si lourd ?


 

la mésange s’exaspère

et le dit,


 

et l’instant, à sa manière,

il s’enfuit.


 

20/2/18