Aller au contenu

Photo

Dans vos visages moqueurs apparaissent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 20 février 2018 - 12:05

Dans vos visages moqueurs apparaissent

 

Dans vos visages moqueurs apparaissent

Les prémices désastreuses de votre règne,

De votre langage incompréhensible jaillissent

Les flèches empoisonnées de la haine,

 

Que les slogans racistes ravivent chaque

Jour au nom d’une confusion universelle,

Semée par le système totalement opaque

Opérant des bombardements démentiels

 

Pour terroriser les populations et imposer

Le silence complice des éveilleurs endormis

Qui rendent toutes les sociétés sclérosées

En les forçant à accepter les compromis

 

Et à admettre que dans le désordre mondial

Se trouve la clé magique de la renaissance,

Il permet à tous de faire du tourisme spatial

Et de puiser de la clarté du ciel la puissance

 

Divine qui les fera sortir de l’océan d’excuses,

Sans  comprendre, qu’en dehors de la raison

Il n y a pas de force ; jouer le rôle de la muse

Inspiratrice ne favorise jamais la floraison

 

Continue, et n’affirme pas avec certitude

Que la richesse réelle est celle du savoir,

Elle affranchit les humains de la servitude

Sans les couvrir de fumée noire.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 ;