Aller au contenu

Photo

IL fut un jour

amour passion

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 20 février 2018 - 02:27

2018-040.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Il fut un jour en  tes yeux

Mon cœur tomba dans  l’ivresse

Quand je bus  la lumière de ton feu

Leur beauté  m’offrit soif d’ambitieux

Dans mes bras tu ne seras  pauvresse

 

Je t’attendrai  patient jour et nuit

Sur le quai  où l’amour se dessine

Sur les cœurs amoureux qui badinent

Sur des exploits demain inédits

 

Toi ma tendre rousse au cœur fidèle

Je saurai cajoler tous tes désirs

Quand tes lèvres me diront tes soupirs

Que mon esprit  intrépide décèle

 

Ecoute le chant de mon âme heureuse

Elle te cantique ses notes d’amour

Complice de ta volupté, ô glamour

J’adore me  serrer  dans ta beauté radieuse

 

J’attendrai demain pour venir habiter

L’écrin de ton cœur pour consommer régal

De tes sentiments qui n’auront d’égal

Que ma passion  voulant tes envies exhausser

 

Dans le grand lit douillet de notre folie

Nos caresses atténueront toutes nos tentations

Nous y trouveront que bonnes solutions

Afin d’aiguiser notre faim  sans répit

 

Le temps viendra, tous nos parfums exalter

Ceux de nos  amours qui nous enivreront

Dans la ronde de nos jeux  qui effaceront

Nos timidités  que nous laisseront s’évader

 

Il ne sera jour où nos corps  enthousiasmés

Ne voudront venir s’entrelacer  réjouis

Par ce bonheur, dans nos cœurs sertis

Nos corps alors vivront temps d’éternité

Où le temps s’écoule calme dans la fidélité

ƒC





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, passion