Aller au contenu

Photo

Au coeur de ma passion


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 khalid berrada

khalid berrada

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 234 messages

Posté 20 février 2018 - 08:01

J'ai trempé ma plume dans le coeur de ma passion
Où les larmes de mes pleures s'etaient asséchées,
Elle n'a trouvé que des rêves où j'avais longtemps cherché
Le bonheur qu'esperait mon coeur pour quelque affection,

Je l'ai longuement remuée avec l'espoir de remonter
Quelques souvenirs que le temps m'aurait alors cachés,
La vie et ses déboires et les souffrances qu'elle m'avait arrachés
Furent les seuls présents que ma plume avait rencontrés.

Khalid Berrada
19 02 2018