Aller au contenu

Photo

Patricia without Didier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 20 février 2018 - 09:46

 

 

 



#2 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 20 février 2018 - 09:55

Aure...que voila un humour bien noir ^^



#3 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 20 février 2018 - 10:03

aucun humour

un hommage musical

à eux deux

 

et une tristesse



#4 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 20 février 2018 - 10:16

aucun humour

un hommage musical

à eux deux

 

et une tristesse

Alors pardonnez moi 

 

malgré l'admiration 

pour ce couple de merveilleux artistes

et la tristesse de la disparition

j'ai souri...sur la superposition des clips. 



#5 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 21 février 2018 - 07:35

univers

différents

amour / musique