Aller au contenu

Les yeux étanches

danse des jours et des mots 0831

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 21 février 2018 - 05:06

Lundi 13 janvier 2014 / 0831

 

Les yeux étanches

Le cœur imperméable

J'allais

Les oreilles sourdes

La bouche close

J'attendais

Les genoux à terre

La tête baissée

Je priais

Des hommes passaient

Ils parlaient

J'étais muet

J'avais du sang jusqu'au mollet

Et les mains propres

Des trains partaient

Là-bas

 

Dehors il faisait noir

Je n'avais rien fait

J'étais innocent

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 21 février 2018 - 03:24

Un poème-réquisitoire sur une certaine "innocence"...

#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 22 février 2018 - 05:59

Merci M de Saint Michel





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0831