Aller au contenu

Photo

C'est un voyage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 21 février 2018 - 07:20

C'est un voyage
que la vie,
ses ciels d'orage,
ses incendies,
 
et, seul, importe
l'art du poème,
ouvrant les portes
de nous-mêmes.
 
 
 
 
 
"Ciel" (20/2/18). Tous droits réservés
 
 
180221074709852185.jpg


#2 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 21 février 2018 - 10:28

Court mais efficace.