Aller au contenu

Photo

Messagères


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 21 février 2018 - 08:00

Messagères du printemps,
elles sont nées ce matin,
leur robe est couleur du temps,
les feuilles sont leur écrin,
 
elles sont nées ce matin,
ces très simples primevères,
les feuilles sont leur écrin,
dans un repli de l'hiver,
 
ces très simples primevères,
elles éclairent l'instant,
dans un repli de l'hiver,
messagères du printemps.
 
 
 
"Primevères" (Tous droits réservés)
 
180221080314918307.jpg