Aller au contenu

Photo

Impromptu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 21 février 2018 - 03:33

Les doigts sur le clavier se mettent à pianoter
Comme les poules picorent ce qui passe à portée
Ou comme elles grattent le sol pour en tirer des vers
Qu’elles tirent sec, d’un coup de bec, sans ergoter

 

Alain