Aller au contenu

Photo

Soyez calme et tranquille !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 22 février 2018 - 09:46

Soyez calme et tranquille !

 

Soyez tranquille ! Nos esprits

Sont des champs où se cultivent

Les fleurs éternelles de la vie

Et se libèrent les âmes captives ;

 

Notre voie est celle de la diversité

Sociale, celle des glorieux martyrs

Qui nous avaient dévoilé la vérité

De l’histoire sans les applaudir,

 

Sachez que la race de vos pères

Et de vos grands-pères est la nôtre,

Arrêter donc vos sales guerres !

Sans consulter vos faux apôtres,

 

Cessez de scander des slogans

Vengeurs, ils font danser les lions

Aux cris des corbeaux géants

Sous l’influence des caméléons

 

Que vous nourrissiez par la haine

Raciste sans contempler l’aurore,

Pour réparer votre bêtise humaine

Par les bienfaits d’un grand amour

 

Qui vous intègre tous à l’humanité

Sans faire de vous les assassins,

Qui se glorifient par la bestialité

Et grandissent en climat malsain.

 

Dad Allaoua