Aller au contenu

Photo

Il était une foi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 22 février 2018 - 01:49

Sois patiente, toi l'Ultime!

Mon amante judicieuse

Dévorante allumeuse

De tous mes feux follets...

 

Que l'attente

Prime sur la passion

Pourvu que nous fassions

Durer le dur désir

 

Rien ne sert de gésir

Car...

 

Entre tes bras immenses

Le temps s'effacera

Et mon âme sera

Telle une enfant qui danse...

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 22 février 2018 - 02:39

Joli!