Aller au contenu

Photo

Séquence de la saison


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 dragon dé-bridé

dragon dé-bridé

    Rime eMBalLAnTE

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 648 messages
  • Une phrase ::Je m'en allais de TLP

    Et puis un arc en ciel m'a rattrapé.

    Je poste à nouveau (mais au lieu de descendre ici mes textes, maintenant j'essaie de les élever partout... RE-BONJOUR TOUT LE MONDE !!! 😎 )

Posté 22 février 2018 - 11:35

Me voilà tout bête métronome. J'aimerais te repondre à la minute même et j'en serais capable si cet imprudent grain de sable ne venait pas bouleverser tous les rouages de ma réponse. Quel malice un pauvre grain peut regorger ! Quel malice en lui quand on y pense ! En lui tout l'océan des précisions surgit capable d'arrêter ce qui est simplement vague.
Je capitule " à moi ! À moi ! "..je ne saurais pas faire face.. je perds pieds à la surface de moi et vit tout coincé, noyé, tout au bord de ta présence . ☺

Je te suis quand même , me contente de toi, t'entends crier ton besoin de vacances, tes revendications, tes grèves. .. Me revoilà tout bête metronome à te connaître .
Ce grain me fait attendre, me tend l'attente. Pareil passage à tous les autres. Il me crie et crisse une dernière fois que tous les sabliers rêvent de plage horaire.

Je comprends et t'attends


j'accepte



comme à contre courant.