Aller au contenu

Photo

Un « alléluia »


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 23 février 2018 - 08:12

Il arrive, parfois,

malgré le vent glacé,


 

que la forme d’un arbre

soit un « alléluia ».


 


 

22/2/18