Aller au contenu

Photo

L'odyssée de l'espace


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 23 février 2018 - 08:34

Voyagez dans l'espace sur un air de valse
la musique vous entoure deux bras forts vous enlacent
Laissez vous transporter

 

Tout tourne autour de vous plus rien ne tient en place
Vous perdez la notion du temps et de l'espace
Comme en rêve vous flottez

 

Comme en un rêve vous êtes en apesanteur
Vous oubliez le temps qui passe le jour et l'heure
Un peu désorienté

 

Vous pénétrez dans la énième dimension
Au beau milieu des anges remplis de compassion
Et plein d'humanité

 

Alain



#2 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 23 février 2018 - 10:59

Vous entendez de la musique partout.



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 23 février 2018 - 11:23

Sans doute est-elle partout !

 

:)

 

Merci Thomas

 

Alain



#4 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 23 février 2018 - 10:54

Recreation est en orbite. Ses poèmes sont toujours bons.