Aller au contenu

Photo

Disparaître concrètement


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 24 février 2018 - 10:16

Passant sous silence sa naissance
La pire horreur de ma connaissance
Esprit transperçant le corps d'un homme
Je la fréquente avec un fantôme

Preuve qu'il n'existe pas sans peur
Intangible il traverse mon coeur
Avec l'atrocité de coutume
Dans la gorge que prend l'amertume

Au gré de l'abandon de soi-même
Dans les larmes d'une vie coupable
D'avoir cru à l'ombre d'un je t'aime

Au soleil d'un bonheur improbable
Aux affres de ma vie de bohème
Le spectre de l'oubli est palpable

Fichier joint  0.15.PNG   6,79 Ko   0 téléchargement(s)



#2 JPZ

JPZ

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 79 messages
  • Une phrase ::La beauté sera compulsive ou ne sera pas - André Breton

Posté 24 février 2018 - 11:03

Le titre est excellent. Et attire. Il aurait fallu que le texte suive. J'aime tout de même. Et du reste qui sommes nous pour juger. Donc un petit A+ comme à l'école



#3 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 24 février 2018 - 11:56

P.S.


Je vis avec un fantôme à naître
La nuit son apparition suffit
À ce qu'il me fasse disparaître
Blafard je m'efface à son profit

Déjà dans la peau j'ai son suaire
Il faut dire en toute transparence
Épousant mon corps en apparence
Qu'il a l'étoffe d'un ossuaire