Aller au contenu

Furieuse amante

danse des jours et des mots 0838

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 25 février 2018 - 07:02

Lundi 20 janvier 2014 / 0838

 

Je t'ai embrassé comme embrasse la mer

Furieuse amante

Tes flots m'emportent

Océanique langue qui me dévore

 

Ô mes côtes ravagées

Mon souffle court

Et tes éblouissantes crêtes

Mes rêves enfouis dans tes îles secrètes

 

Tu m'as embrasé comme embrase la mer

Incandescence blanche de l'écume

À l'orée de ces nuits

Où tu me consumes

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 25 février 2018 - 01:16

Entre les bras et sur la braise de la mer-amour...

#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 26 février 2018 - 04:25

Merci à vous deux.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0838