Aller au contenu

Photo

Au milieu de la nuit

Au milieu de la nuit

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 EP2017

EP2017

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 62 messages

Posté 27 février 2018 - 02:49

Au milieu de la nuit ...
 
Au milieu de la nuit mon cœur se repose ,
Le silence et le calme caressent mon esprit ,
Les images de ma vie , m'invitent à la prose ,
Quelques heures de douceur dans un monde sans répit .
 
Au milieu de la nuit , j'imagine un ailleurs ,
Cet endroit où les rêves , deviennent réalité .
Un moment où l'envie , se sublime à la peur ,
Transparente lumière brisant l'obscurité .
 
Au milieu de la nuit , j'en frissonne à l'idée ,
Qu'un autre matin clair se lèvera sur mes jours ,
Miracle d'une vie aux goûts d'éternité ,
Au milieu de la nuit , les promesses de l'amour .
 
David N