Aller au contenu

Photo

Je n'ai plus

je nai plus

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 EP2017

EP2017

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 62 messages

Posté 27 février 2018 - 02:52

Je n’ai plus...
 
Je n’ai plus de mots pour écrire ma peine,
Plus aucunes lettres à poser...fébrile ,
Envolés mes rêves de folie sereine ,
Tant de souvenirs, débris inutiles.
 
Je n’ai plus la foi pour chérir encore ,
Plus l’envie légère de me divertir ,
Cassé dans un coin le dernier ressort,
Garant égaré des derniers désirs .
 
Je n’ai plus de larmes mon coeur est tari ,
Plus de raisons d’être et d’avoir été ,
Brisé en plein vol , l’amour d’une vie ,
Illusions déçues... pour l’éternité .
 
DN