Aller au contenu

Photo

Semblant

Semblant

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 EP2017

EP2017

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 62 messages

Posté 27 février 2018 - 02:56

Semblant
 
Les jours se traînent et durent , l’Hiver est là , arrogant ,
Transition douloureuse d’un bonheur sacrifié ,
On change ses habitudes et puis on fait semblant ,
De croire aux lendemains , qui feront oublier .
 
Les gens vous parlent et rient ... rêveur, on les entends,
Envahi d’amertume et de mornes pensées ,
Alors on fait comme si...et puis on fait semblant ,
De dire que tout va bien , que l’on peut avancer .
 
Mais les envies s’étiolent et le mal se répand ,
Nourri par la douleur qui fissure les âmes ,
De rage on se convainc et puis on fait semblant ,
la vie en vaut le coup , c’est là mon plus beau drame .
 
DN